Головні новини

Зеленский на передовой: Саакашвили рассказал всю правду

Военные не дадут мне соврать, я не помню, чтобы Порошенко был так далеко на передовой, как вчера был Зеленский, и он просто молодец, что проверил санузлы для солдат.

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

В январе 2016 года я прямо с передка поехал к Порошенко в Карпаты и рассказал ему, что срочно нужно строить нормальные туалеты, потому что военным приходится далеко отходить, чтобы справить нужду, и они становятся целями.

А он меня выслушал и ничего не сделал.

После этого я отвез 30 туалетов на передовую из Одессы (конечно, это было каплей в море), но позже по приказу из Киева их демонтировали назло мне.

Как сообщили сами солдаты Вооруженных Сил Украины, они остались шокированы поступками Верховного Главнокомандующего Владимира Зеленского. Владимир Зеленский общался с армией на ровне!

Как сообщалось вчера, Президент Украины посетил линию фронта и был просто потрясен условиями в которых живут солдаты Вооруженных Сил Украины.

Наши бойцы рассказали Президенту всю правду о том, как Порошенко «покращувал» армию по телеканалу Прямой, а на деле просто забыл о бойцах на передовой.

Узнавая о бытовых условиях жизни солдат, Зеленского повергло в ступор, что умывальник в боевой части находится на улице в заросшей траве, а в так называемой ванной комнате, где явно царит антисанитария, все покрыто ржавчиной, плесенью и невероятной вонью.

Ремонт в казарме проводился еще во времена Хрущева, хотя Порошенко врал народу Украины, что он «покращил» и эту боевую часть.

В спальнях военных президент Украины указал на качество так называемых «кроватей», которые рассыпались на глазах. Многие солдаты и вовсе спали на поддонах.

Также Президент обратил внимание на разбитое еще в 2015-м году окно, которое так и не отремонтировали, и на бойлер, который находится рядом с постелью солдата Вооруженных сил Украины.

После осмотра Зеленский заявил, что обеспечение военных находится на свинском уровне, отметив, что «условия для военных, защищающих Украину, должны быть нормальными», а не скотскими.

Солдаты Вооруженных Сил Украины прямо заявляли Президенту Украины, что 5 лет они слышали только вранье. Им врали командиры, им врал Порошенко.

Солдаты по телевизору слышали о «покращеннях полководца Порошенко», а на деле они вынуждены были жить как скоты.

Помимо этого, Зеленский посетил пост наблюдения и блиндаж, который от позиции врага отделяют примерно 400 метров.

«>

28.05.2019
14:17
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top