Головні новини

За сутки на Донбассе погиб один украинский военный, двое ранены

За прошедшие сутки, 4 октября, боевики на Донбассе боевики 32 раза нарушили режим прекращения огня. Вследствие вражеских обстрелов 4 октября один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб, еще двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщили в штабе операции ОС.

«Противник обстрелял позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Кроме того, противник открыл огонь из автоматического гранатомета по участку разведения сил и средств в районе населенного пункта Богдановка», – говорится в сообщении.

«С начала текущих суток вооруженные формирования России и ее наемники три раза нарушили режим прекращения огня», – заявили в штабе, отметив, что в результате обстрелов один военный сегодня получил ранения.

  • 2 октября вооруженные формирования РФ ее наемники 30 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения.

 

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top