Головні новини

«Хватит страну кошмарить!» Президент Туркменистана вызвал гнев рэпом про коня

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов зачитал рэп про коня по кличке Ровач, который родился 1 января 2019 года.

Соответствующее видео на Youtube-канале «Хроника Туркменистана» вызвало ажиотаж среди пользователей.

Рэп Бердымухамедов зачитал в честь Национального праздника туркменского коня в Международном конноспортивном комплексе. С ним на сцене находился внук Керимгулы, который является автором трека. Он аккомпанировал президенту и подпевал.

В комментариях бурно отреагировали. Бердымухамедову посоветовали податься в искусство и не «кошмарить страну», тем более, что его внук связан с музыкальной индустрией.

 

«То чувство, когда ты любишь свою лошадь больше, чем свой народ», «Давай Туркменбаши, хватит страну кошмарить, иди в искусство! Там и ты, и твой внук, и денег больше заработаете, и мировое имя себе сделаете», «Хорошо спел! С этой песней надо на Евровидение и первое место обеспечено», «Внук станет таким же диктатором, если конечно от их страны что-то останется», «Что будет, если смешать творчество Расторгуева и Оксимирона? Рэп про коня», – написали в комментариях.

Что примечательно, Бердымухамедов уже пробовал себя в роли рэпера. В 2018 году он зачитал композицию, посвященную международному авторалли «Амуль-Хазар 2018». Также он презентовал собственную песню перед Новым годом.

Исполнение на банкете перед Новым годом

«>

29.04.2019
09:42
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top