Головні новини

«Вперед ногами»: бойцы ВСУ «вывели из строя» сразу 9 боевиков

На Донбассе, где в зоне Операции объединенных сил не прекращаются боевые действия, личный состав террористических сил «ЛДНР» понес огромные потери – сразу 9 боевиков в столкновениях с ВСУ были «выведены из строя», двое из которых навсегда, то есть, «двухсотыми». 

На протяжении вторника, одиннадцатого июня российская гибридная армия нарушила на Донбассе режим прекращения огня 24 раза. В сводке штаба ООС говорится, что вражеские силы семь раз применяли запрещенные Минскими соглашениями вооружения – 122-миллиметровую артиллерию, минометы 82 и 120-миллиметрвого калибра. Кроме того, террористы «ЛДНР» обстреливали позиции ВСУ из вооружения БМП, разного рода гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. 

В результате вражеских провокационных обстрелов три бойца Вооруженных сил Украины получили ранения. На каждый обстрел враг получил адекватный ответ из вооружения, которое запрещено договоренностями, достигнутыми в Минске. Согласно данным разведки, двое оккупантов были отправлены в бригаду «Каспер», еще семь боевиков записаны в «бригаду 300».

«>

13.06.2019
06:53
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top