Головні новини

Вакарчук: Я приношу жертву, я оставляю своё любимое дело

Лидер музыкальной группы «Океан Эльзы», глава политической силы «Голос» Святослав Вакарчук акцентировал внимание на том, что не допустит, чтобы члены представленной ним партии халатно относились к взятым на себя обязательствам перед народом Украины.

Он считает недопустимой ситуацию, когда люди берутся вершить судьбу страны, перед выборами обещают очень многое, но в итоге не оправдывают ожидания электората. Ведь, как известно, на сегодняшний день для большого количества народных депутатов присутствие в парламенте является залогом успешного ведения бизнеса. Именно последнему они и уделяют всё своё время, отодвинув на второй план политическую деятельность.

Святослав Вакарчук акцентировал внимание на том, что не допустит такого развития событий в собственной политической силе. «Депутаты должны работать в комитетах и ходить на заседания. Я не говорю, что они должны иметь 100% посещаемость. Бывают разные ситуации. Бывают поездки», — говорит глава «Голоса».

Кроме того, Святослав Вакарчук заявил, что ради будущего страны принёс в жертву дело всей своей жизни – музыкальную карьеру. Однако он не собирается полностью покидать сцену. И хочет честно признаться в этом украинцам.

«>

30.05.2019
20:14
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top