Головні новини

В результате обстрела Марьинки пострадали 4 граждан, среди которых 9-летний ребенок — Нацполиция

В Нацполиции Донецкой области уточнили, что в результате попадания снаряда в частный дом во время обстрела Марьинки российским оккупантами в пятницу, 14 июня, пострадали четверо мирных жителей, среди которых 9-летний ребенок.

Пострадавшая 9-летняя девочка, Марьинка, 14.06.2019 Фото: RFE/RL

Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на информацию Марьинского отделения полиции.

Как отмечается, обстрел начался около 5:00.

Утром в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в результате обстрела жилых кварталов Марьинки повреждены частные дома и есть раненые среди гражданского населения.

Фото: dn.npu.gov.ua

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции. Правоохранители задокументировали повреждения трех жилых домов по улице Шевченко и Героев Чернобыля. По улице Шевченко в д.292 проживает большая семья из 7 человек, 4 из них получили ранения различной степени тяжести. 86-летнего дедушку, 57-летнюю и 30-летнюю женщин, а также 9-летнего ребенка госпитализировали в больницу. В тяжелом состоянии находится дедушка. Ребенок получил легкую контузию», — говорится в сообщении.

Фото: dn.npu.gov.ua

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, которые готовы в любой момент прийти на помощь.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Напомним:

  • Ранее штаб ООС сообщил, что в результате попадания снаряда в частный дом в Марьинке был травмирован 86-летний мирный житель.
Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top