Головні новини

В Одессе грабитель при побеге спрыгнул с балкона и пытался съесть деньги

В Киевском районе Одессы подозреваемый в разбое во время задержания пытался съесть отобранные им у местной жительницы деньги.

Как сообщили в патрульной полиции в Одесской области, накануне, 23 апреля, в одной из квартир многоэтажного дома женщина звала на помощь, а из-за двери квартиры доносился сильный шум — звуки ударов и разбитого стекла.

«Из квартиры были слышны крики, но дверь никто не открывал. По словам соседки, она видела, как с балкона этой квартиры пытается выпрыгнуть неизвестный мужчина. Соседка слышала, как потерпевшая звала на помощь и требовала вернуть похищенные вещи», — отметили в главке. 

Полицейские выбежали на улицу и увидели мужчину, который прыгнул с балкона 3-го этажа и начал убегать. При попытке скрыться, мужчина хотел избавиться от похищенных вещей. Также при задержании он пытался съесть денежные купюры, которые держал в руках.

У злоумышленника инспекторы обнаружили женскую сумку, барсетку, телефон, ключи от квартиры и большую сумму денег.

Когда полицейские открыли двери квартиры, из которой доносились крики, то увидели на полу окровавленную женщину. Также в помещении была сломана мебель, выбиты двери, разбиты бутылки. Пострадавшую госпитализировали.

«>

25.04.2019
11:28
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top