Головні новини

В Киеве отец бывшего полицейского умер после конфликта с патрульными: все, что известно

В Днепровском районе Киева на улице Алма-Атинской, 115 произошел конфликт между патрульными и гражданскими, который закончился смертью мужчины. В СМИ появилось много информации, но нам удалось выяснить более детальные подробности инцидента.

Все произошло днем 9 мая. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Изначально к патрульным обратился мужчина, который видел, как выпивший водитель автомобиля Skoda садился за руль. Через несколько минут полицейские остановили машину.

За рулем сидел мужчина, у него были явные признаки алкогольного опьянения. Патрульные попросили документы, на что получили отказ. Мужчина всячески провоцировал патрульных и создавал опасность дорожному движению. Чтобы успокоить его, пришлось надеть наручники. Также девушки-пассажиры пытались помешать копам. Стоит отметить, что водитель автомобиля ранее работал в патрульной полиции и был уволен в 2017 году.

Спустя некоторое время к патрульным подошел пожилой мужчина, который представился отцом водителя и утверждал, что это он сидел за рулем Skoda. Кроме этого он пытался забрать ключи от машины, чтобы уехать.

После всего происходящего мужчина схватил одного из патрульных за форму. В этот момент он и полицейский упали на землю, а мужчина ударился затылком об бордюр и потерял сознание. На место сразу же вызвали медиков, а до их приезда правоохранители оказывали первую помощь, так как мужчина начал синеть и не дышал.

Когда приехали медики, они реанимировали мужчину и в срочном порядке госпитализировали его в больницу. К сожалению, пострадавший скончался в больнице 10 мая. Предварительно, смерть наступила из-за оторвавшегося тромба в легких.

«>

11.05.2019
20:57
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top