Головні новини

В Броварах после Пасхи на дне местного озера обнаружили автомобиль

В понедельник, 29 апреля, в Броварах на Киевщине местные жители обнаружили на дне озера по ул. Вербной затонувший автомобиль. Владелец автомобиля установлен. При каких обстоятельствах его автомобиль попал на дно водоема устанавливает полиция.

Об этом KV стало известно из сообщения издания «At Brovary».

Сообщается, что в городе Бровары Киевской области местные жители, прогуливаясь у озера на ул. Вербной, обнаружили на дне водоема затонувший автомобиль. Жители сразу же вызвали полицию, ГСЧС и медиков.

Прибыв на место, сотрудники ГСЧС извлекли из воды легковой автомобиль Honda Shuttle. К счастью, людей в салоне автомобиля не было.

Согласно сообщения, сотрудники Броварского отдела полиции установили владельца автомобиля, которым оказался местный житель 1972 года рождения. Причины и обстоятельства, при которых легковой автомобиль оказался на дне водоема, выясняют правоохранительные органы.

Напомним, в мае 2017 года в реке Стугна Васильковского района Киевской области местные жители заметили крышу автомобиля. Спасатели извлекли машину, внутри никого не обнаружили

«>

29.04.2019
18:33
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top