Головні новини

«Укроповцы» готовятся возглавить облгосадминистрации в регионах

Прежде, чем идти во власть нужно подумать над созданием собственной партии, своей команды единомышленников, которые есть профессионалами в разных отраслях.

Президент должен иметь команду людей, которые будут воплощать его политику в сфере его компетенции. И не только в Киеве, но и на местах. Пока что у Владимира Зеленского не могут найти достойных кандидатур на должности министров обороны и иностранных дел, нет подходящего человека и на должность главы СБУ. Также вакантными до сих пор остаются 24 должности глав областных государственных администраций и более 400 глав РГА. Об этом в своем блоге пишет блогер Андрей Рыбалко.

Он отмечает, здесь президентская вертикаль не может опереться на пеструю «Зе.Команду». Например, в Сумской области официальным представителем Зеленского был Михаил Ананченко – студенческий активист, но всем ясно, что он не будет главой ОГА. Еще до выборов многие эксперты говорили, что после победы Зеленского власть на местах получат партийцы «УКРОПа» – менее удачного проекта Игоря Коломойского. 

По словам Рыбалко, на этой неделе он получил подтверждение этого мнения из надежных источников, близких к команде новоизбранного президента. Итак, с очень высокой вероятностью новыми лицами власти во многих областях станут представители местного «УКРОПа». Новое качество, новые политики.

«>

26.05.2019
15:09
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top