Головні новини

Тимошенко предлагает «Новый курс» «Батькивщины» в коалиционном соглашении

«Новый курс» от «Батькивщины» предлагает Юлия Тимошенко. Политик отметила, что коалиционное соглашение между тремя политсилами – «Батькивщиной», «Голосом» и «Слугой народа» может базироваться именно на «Новом курсе», предложенным ее партией. 

«Мы — единственная политическая сила, которая сформировала пошаговый план, как возродить страну, как дать людям ощущение нормальной жизни. Это стратегический план под названием «Новый курс». Мы предлагаем не только создать коалицию действий в парламенте, но и основывать коалиционное соглашение на «Новом курсе»», — подчеркнула Тимошенко, выступая в программе «Вечерний прайм». Также политик добавила, что пока не представляет, как «Слуга народа» будет объединяться с партиями Юрия Бойко или Петра Порошенко. 

По ее словам, предыдущие власти ничего не делали, и вместо реальных решений только создавали информационные волны, и новой коалиции придется принимать быстрые решения, которых очень ждут украинцы. По ее мнению, выборы нужно провести быстро, чтобы потом также быстро назначить премьер-министра и создать коалицию, чтобы она немедленно приступила к работе.

«>

13.06.2019
07:18
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top