Новини Корупції

ТЦ «Барабашово» в Харькове снова под прицелом рейдеров



Снова происходят провокации со стороны рейдеров, которые хотят завладеть харьковским торговым центром «Барабашово».

7 июня на рынке "Барабашово", или в торговом центре «Барабашово», как его именуют харьковчане, произошла потасовка. В результате столкновений девять человек получили травмы различной степени тяжести, среди пострадавших оказался и оператор съемочной группы "Вісті". Тогда по факту столкновений были открыты семь уголовных производств.

К сожалению, вмешательство правоохранителей и предотвращение рейдерского захвата не остудило пыла рейдеров, которые явно «положили глаз» на его имущество и активы.

Читать также: Рынок «Барабашово» в Харькове. Игра мускулами или рейдерский захват?

И вот снова администрация ТЦ "Барабашово" заявила о провокациях, которые готовятся на территории торгового центра. Для урегулирования конфликта на место были вызваны сотрудники полиции.

Как сообщили представители администрации ТЦ, из информированных источников стало известно, что на ТЦ "Барабашово" со стороны так называемых "инициативных групп" готовятся силовые провокации, цель которых – дестабилизация ситуации на территории торгового центра с последующим рейдерским захватом административных зданий.

В полиции подтвердили факт провокаций и сообщили, что в конфликте намерены участвовать молодые люди из соседних регионов, у которых могут быть слезоточивый газ, взрывпакеты и оружие.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: timeua.info

ТЦ Барабашово
 

Теги: ТЦ Барабашово

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top