Головні новини

«Такой доли у нас даже с «Кварталом 95″ не было!» Коломойский рассказал об успехе с Порошенко на 1+1

Бизнесмен Игорь Коломойский, которому, в частности, принадлежит канал 1+1, рассказал, как он и Петр Порошенко принесли друг другу успех во время выборов по итогам инцидента на телеканале на шоу «Право на власть».

Так, в интервью Украинской правде Коломойский, комментируя якобы запрет для Порошенко появляться на 1+1, сказал, что наоборот – Порошенко не раз туда приглашали.

А вот появление Порошенко на шоу «Право на власть» 11 апреля – это, по словам Коломойского, было предвыборной технологией со стороны Порошенко, что в итоге принесло успех и самому Порошенко, и телеканалу.

«Ну так мы его (Порошгенко, — ред.) до этого 100 раз приглашали. Никакого врывания (Порошенко 11 апреля, — ред.) не было. Это одному ему (Порошенко, — ред.) только свойственное… Не будем говорить про хамство, потому что все-таки шел избирательный процесс. Это была форма технологии», — рассказал Коломойский.

«Кстати, я думаю, он пару процентиков себе добавил этим рейдерским… рейдом. А нам просмотров. Ткаченко (генеральный директор 1+1, — ред.) кричал, что надо в суд подавать на него. А я говорю: как подавать? 33%! Такой доли у нас даже с «Кварталом» не было! Надо ему 10% отдать (денег, — ред.), пусть врывается каждую неделю», — сказал бизнесмен и рассмеялся.

«>

28.05.2019
19:32
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top