Головні новини

Суд по иску Стерненко обязал СБУ зарегистрировать производство по нападениям на активистов в Одессе как серии террористических актов

Активист Сергей Стерненко заявляет, что Труханов и Галантерник при кураторстве Российской Федерации организовали террористическую организацию, которая стоит за серией нападений на местных активистов.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал активист Сергей Стерненко.

«Дела по покушениям на активистов в Одессе теперь будут расследоваться как серия террористических актов, совершенных террористической организацией. Сегодня я получил соответствующее постановление Шевченковского суда г. Киев, которым СБУ обязали открыть соответствующее уголовное производство и внести сведения в Единый реестр. Нападения на меня, Виталия Устименко, Светлану Подпалую, Михаила Кузаконя, Grig Cozma, Алину Радченко и Олега Михайлика это целенаправленный террор против гражданского общества. Организаторы — Труханов и Галантерник при кураторстве российской федерации. Теперь именно с такой формулировкой будет проводится следствие. буду держать вас в курсе», — написал Стерненко.

«>

27.05.2019
16:45
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top