Головні новини

«Смертельный риск»: Стрелков назвал то, что он жив, и остается на свободе — чудом

Одиозный российский военный, бывший главарь террористов самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в последнее время буквально изо дня в день удивляет общество откровениями о своих деяниях на Востоке Украины, убийствах живых людей, украинских защитников, а также остальных незаконных действиях. 

Как информирует replyua.net, в своем аккаунте в социальной сети он написал, что сейчас у него нет никаких поводов для радости. Также он заявил, что «сознательно шел на смертельный риск на Востоке украинского государства в зоне проведения тогда еще Антитеррористической операции, однако просто чудом ему удалось остаться живым и быть сейчас на свободе». 

Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что экс-главарь донецких террористов Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что он жалеет об одном – «что мало врезал бойцам Вооруженных сил Украины». По его словам, если бы не определенные слабые лица в Кремле, то он бы еще в 2014 году устроили бы «всем хану» на Донбассе. Также ранее сообщалось, что убийца украинцев сообщил, что он лично отдавал приказы боевикам расстреливать военнопленных украинских граждан без суда и следствия.

«>

31.05.2019
20:15
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top