Головні новини

«Сказал, что меня любит»: Соколова сделала смелое интимное признание о Вакарчуке

Украинская ведущая и журналистка Янина Соколова призналась, что в подростковом возрасте была фанаткой украинского музыканта, лидера группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука.

На своей странице в Facebook журналистка рассказала, что, когда ей было 14, она поджидала Вакарчука у запорожского спорткомплекса «Юность», чтобы взять автограф.

«День Ч наступает. Я в лосинах и топе (а в 14 у меня был уже 3-й размер груди, поэтому шансы привлечь внимание различных тел, а редко душ я имела высокие) дежурю на лестнице.

Он входит, волосы назад (тогда были длинные зачем-то), на шее какая фенечка из дерева (я себе потом тоже такую купила из глины зачем-то) и поспешно поднимается по лестнице в гримерку», – написала Соколова.

«Я за ним. С перепугу кричу «Вячеслав», затем пришла в себя и настигаю жертву, вкладывая ему в руки маркер и бумагу», – продолжила она.

Журналистка подчеркнула, что на протяжении трех лет хранила полученный автограф в рамке за стеклом и показывала его всем своим гостям.

«Позавчера он набрал меня и дрожащим голосом сказал, что поражен моей смелостью и все такое, что меня любит (здесь был микроинфаркт), обнимает и… что-что детки? Правильно: что «все буде добре для кожного з нас», – рассказала Соколова.

«>

29.05.2019
07:52
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top