Головні новини

«Сбросили гранату на бабушку!» У Соловьева блеснули новым маразмом о ВСУ

На программе топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева прозвучал нелепый фейк о бомбардировках пенсионеров на Донбассе Вооруженными силами Украины.

Его озвучил политолог-украинофоб Дмитрий Куликов в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» 

«Ну, вот с Донбасса сообщение. Мэр Горловки Ваня Приходько, мой хороший товарищ пишет об этом. Беспилотник прилетел и сбросил гранату на женщину 70 лет! Тяжелые ранения! Это при каком президенте произошло? Тот, который рассказывал, что никто не будет плакать?! А плотность обстрелов, которая выросла за последнюю неделю?!» – озвучил бредовый вымысел путинский пропагандист.

Как сообщали, ранее Куликов выдал нелепый фейк о якобы бомбежках мирного населения на Донбассе Военно-воздушными силами ВСУ. Для более жуткой информационной картинки он отметил, что все погибшие люди, среди которых были дети, просто загорали на городском пляже.

Также российские пропагандисты показали в прямом эфире фото взорванного автомобиля и выдали фейк о том, что это – скорая помощь террористов «ДНР», которую якобы вместе с людьми уничтожили во время обстрела ВСУ. Кроме того, они заявили, что в ней якобы находилась беременная медсестра, которая также погибла.

Подобную страшилку на кремлевском телевидении озвучил и «начальник пресс-службы народной милиции ДНР» Даниил Безсонов: он обвинил ВСУ в якобы массовых убийствах мирных жителей на Донбассе и солгал, что сам видел труп связанной беременной женщины.

«>

30.05.2019
06:54
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top