Головні новини

Саакашвили поможет бороться с коррупцией в Украине – Деканоидзе

Хатия Деканоидзе заявила в интервью изданию Новое время, что возвращение в Украину Михаила Саакашвили станет тестом для президента Владимира Зеленского.

По мнению бывшей руководительницы Нацполиции Украины, экс-президент Грузии, ранее также возглавлявший Одесскую ОГА, поможет новой власти в борьбе с коррупцией, и поспособствует демократическим преобразованиям.

Хатия Деканоидзе считает, что возвращение в Украину Михаила Саакашвили будет тестом для Владимира Зеленского. Все понимают, что ране его незаконно лишили украинского гражданства. Но ведь сильные люди не боятся таких же сильных людей. Поэтому если новый украинский президент действительно является сильным лидером, если он не собирается вести игру по двойным стандартам, и реально планирует провести реформы, а не заниматься «договорняками» и не трогать представителей старой политической элиты, то не нужно бояться Саакашвили. 

Также Деканоидзе отметила, что очень хочет, чтобы Украина в итоге сумела вырваться из «совковой системы». Ведь это все те же пресловутые двойные стандарты. На самом деле, вырваться из «совковой» системы вполне реально. Для этого нужно только лишь наличие политической воли. 

«>

26.04.2019
13:58
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top