Головні новини

Саакашвили очень нужен Зеленскому в Украине — мнение

Саакашвили и его сторонники могли бы быть защитной стеной для команды Зеленского и мощным тараном против Порошенко и его шайки. 

Сегодня окончательно убедился, что его приезд в Украину может стать очень целесообразным и полезным с тактической и стратегической точки зрения. Но, при условии, что Михеил Саакашвили НЕ БУДЕТ вставлять палки в колеса Bладимиру Зеленскому, не будет выставлять Зеленскому своих условий, а наоборот помогать ему.

Такое мнение высказал сегодня известный общественный активист-международник Ростислав Демчук.

Первое и очень важное! Вернувшись в Украину Саакашвили сумеет восстановить и активизировать деятельность «Руха новых сил» (РНС) и этим в большой степени отвлечь на себя тот шквал грязной пропагандистской атаки, которая ведется против Зеленского и его команды Петром Порошенко и его шавками.

Второе! Вернувшись в Украину, лидер РНС сможет уже на месте свести счеты с ненавистным Украине и украинцам Юрием Луценко. А также поднять волну информационной атаки против Луценко, Порошенко и его коррумпированных приспешников.

Третье! Если Саакашвили и часть его людей с РНС войдут в парламент и войдут в коалицию с фракцией «Слуга народа» — это будет гремучая смесь, которая в стенах парламента поможет разнести в пух и прах оппонентов Зеленского. В частности представителей партии Порошенко «Европейская солидарность», бывших рыгов, НФ.

Теперь без дипломатических выкрутасов!

Михеил Саакашвили и его сторонники могли бы быть защитной стеной для команды Зеленского и мощным тараном против Порошенко и его шайки.

Не секрет, что Порошенко всем своим нутром, до мозга костей боится Михеила Николозовича.

Так что, думаем вместе, ребята?

«>

27.05.2019
19:28
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top