Головні новини

Россияне кинут всегда, — Казанский

Вот хороший пример, который показывает, что россияне всегда кинут, сколько перед ними не унижайся и не раболепствуй.

В Москве задержали и отправили в СИЗО донецкого водочного короля и бывшего депутата от Партии регионов Павла Климца. Информация об этом появилась в телеграмм-каналах еще пару дней назад, но теперь подтвердили официально.

В 2014 году донецкие активы Климца отжали ДНРовцы. После этого «влиятельные люди из Москвы» стали предлагать по очень низкой цене эти активы продать. Климец поехал в Москву, чтобы «порешать вопрос», и в итоге его хлопнули на взятке и отправили в СИЗО.

Климец не был фашистом, не спонсировал Майдан и даже не носил вышиванку. Это обычный донецкий бизнесмен-регионал, со всеми вытекающими. Но это не спасло его от печальной участи. Сначала забрали бизнес, потом свободу. За что? Просто потому, что «братскому народу» приглянулись чужие заводики. Нет никаких других причин.

Регионалы 20 лет занимались пророссийской пропагандой, натравливали жителей Донбасса на жителей западной Украины, настойчиво пытались слить страну Кремлю, в Таможенный союз. Эта политика дала свои плоды. В 2014 году Таможенный союз пришел в Донецк. И на этом бизнес Климца и многих других его коллег, которые приближали этот день, как могли, закончился.

Чему кейс Климца должен научить украинский бизнес? А тому, что в ни в коем случае нельзя связываться с Москвой, работать в интересах Москвы, в любом виде поддерживать российскую экспансию. Для сохранности своих активов нужно действовать ровно наоборот — всячески с российской экспансией бороться, укреплять суверенитет и не поддерживать пророссийских политиков.

Денис Казанский

«>

27.04.2019
20:56
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top