Новини Корупції

Рейдерский захват фермерских полей в Черновицкой области. ВИДЕО



Компания «Континентал Фармерз Групп» самовольно убрала урожай пшеницы, принадлежащий фермерскому хозяйству предпринимателя В.И. Вышивана.
Аграрий Василий Вышиван заявляет об рейдерском захвате компанией «Континентал Фармерз Групп» урожая пшеницы на его полях в с. Васлововцы Черновицкой области.
Свои действия работники «Континенталя» оправдывают наличием какого-то решения суда, которым аннулировано право аренды агрария Василия Вышивана и которое они не предоставили. И теперь якобы именно «Континентал» хозяева на Васловивских землях.

Читать также: Многолетний конфликт о праве аренды земель кооператива «Бабинский» в Черновицкой области 

При этом, как рассказал аграрий Василий Вышиван, представители местной полиции не предпринимают никаких мер.

О том, существует ли в природе решение суда, на которое ссылаются представители рейдера, точно не известно. Кроме того, весной эти представители компании хотели самовольно завладеть14 га земли, принадлежащие воинам АТО из с. Васлововцы.

Они даже начали вспахивать землю, только благодаря тому, что «поднялись» люди и была огласка в СМИ удалось землю отвоевать. И вот опять.

Василий Вышиван отметил, что агрохолдинг самовольно «хозяйничает» на 70 га земли, в соответствии с актами на право аренды, которые принадлежат аграрию.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: latifundist.com

 

Теги: Континентал Фармерз Групп, Василий Вышиван

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top