Головні новини

Рейд в Черкассах: Военный комиссар и офицер избили призывника и журналиста

В Черкассах военкоматы при поддержке патрульной ночью устроили отлов призывников, при этом они не предъявляли удостоверений и документов на проведение таких мероприятий, а жестко обходились с задерживаемыми лицами. Об этом сообщает общественная организация «Лига справедливости» под видео, опубликованном в YouTube.

«Военная ОПГ, которая уже зимой похищала людей при правлении Порошенко, продолжает свою деятельность во времена Зеленского. Никто из данных лиц не представился и не предоставил удостоверение, около 30 человек на частных авто ночью около 23:00 задерживали лиц которые, по их мнению, походили на уклонистов от службы в армии», — говорится в сообщении.

В рейде принимал участие военный комиссар Черкасс Игорь Малимон. Он якобы без оснований напал на журналиста и активиста «Лиги справедливости», разбил мобильный телефон и нанес телесные повреждения.

«Прибыв на место событий следователь Чигрин Наталья, как и в прошлом видеоролике, проявила бездействие и, пообщавшись с военными уехала, не составив никаких материалов. Вот так полиция города Черкасс прикрывает преступные действия военных», — добавили активисты.

«>

13.06.2019
08:53
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top