Warning: session_start(): open(/var/www/fastuser/data/tmp/sess_fvh5hpmlivgcdt5t5p1ghloid7, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/fastuser/data/www/lviv.ukraines.news/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Реакция штаба Зеленского на паспорта РФ для «ЛДНР»: политолог указал на ошибку — Новини Львову
Головні новини

Реакция штаба Зеленского на паспорта РФ для «ЛДНР»: политолог указал на ошибку

Реакция штаба Владимира Зеленского на указ президента РФ об упрощении процедуры выдачи российских паспортов жителям «ЛДНР» была правильной, однако ее необходимо было подкрепить официальным заявлением новоизбранного президента.

Такое мнение в комментарии InfoResist высказал политолог Владимир Фесенко.

«Нужно было хотя бы коротко, но самому (Зеленскому – ред.) лично прореагировать на эту проблему. Тут была ошибка. Что касается команды, с некоторым запозданием в несколько часов, потому что надо было реагировать достаточно быстро, буквально в течении часа, максимум 1,5-2 часа. Они отреагировали чуть позже, когда уже пошла критика в их адрес. Но они сделали официальное заявление и заявление очень правильное, по сути, по содержанию, но надо было его подкрепить личной позицией Владимира. Создать видео ролик или просто его личный пост. Потому что от него ждут реакции на такие вещи», — считает Фесенко.

По его словам, молчание Зеленского связано с тем, что он сам, как и вся его команда, устали после изнурительной предвыборной гонки.

«Это касается и Порошенко. Заметьте, по минимуму, кроме фракции, встречи с фракцией, со своими сторонниками, он тоже как бы снизил резко свою информационную активность. Все устали. Очень устали. Мне рассказывали зарубежные журналисты, что некоторые из руководителей штаба Зеленского просто жаловались им, что они так устали, хотят хотя бы несколько дней отдохнуть, перевести дух, и какая-то пауза сейчас неизбежна», — отметил политолог.

Он добавил, что после изнурительной кампании всем необходимо несколько дней на релаксацию, поскольку впереди будет еще сложнее.

«Потому что их ожидает очень непростой период, им надо сейчас заниматься очень активно будет подготовкой к кадровым вопросам, к первым законодательным инициативам, к передаче власти и т.п. Поэтому какой-то период выключения из информационной среды он неизбежен и, в общем-то, несколько оправдан даже», — добавил Фесенко.

«>

26.04.2019
14:23
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top

Warning: Unknown: open(/var/www/fastuser/data/tmp/sess_fvh5hpmlivgcdt5t5p1ghloid7, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/fastuser/data/tmp) in Unknown on line 0