Головні новини

Разумков рассказал, могут ли бывшие нардепы стать членами партии «Слуга народа»

Председатель партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков сообщил, что по состоянию на 31 мая уже около 20 тыс. человек выразили свое желание стать членами партии. О том, могут ли претендовать на членство бывшие и действующие нардепы, он рассказал в эфире социально-политического ток-шоу «Голос народа» на «112 Украина». 

«На сегодняшний момент на утро (пятница, 31 мая, — ред.) – я, к сожалению, не готов сейчас ответить – заявок на то, чтобы присоединиться к партии «Слуга народа», было около 20 тысяч. Поэтому я думаю, что партия «Слуга народа» будет расти в той же геометрической прогрессии, в коей росла команда Зеленского, начиная с 1 января 2019 года», — рассказал Разумков.

Он также ответил на вопрос, могут ли нардепы парламента текущего созыва и бывшие депутаты стать членами партии.

«Если же мы говорим о бывших народных депутатах – я сейчас не готов ответить, будут ли они, как члены партии… Речь о том, будут ли они баллотироваться от партии «Слуга народа». На сегодняшний момент идет отбор мажоритарщиков — люди подают заявки, проходят достаточно такой серьезный конкурс, это не просто написать «я хочу быть депутатом» и на этом все заканчивается. Кому будет интересно – могут зайти посмотреть эти критерии на сайте sluganarodu.ua, там надо заполнить, после этого это резюме со всеми материалами будет проходить и СБУ, и достаточно скурпулезно будут изучать эти материалы представители HR-агентств. Так вот, в этом плане как действующим, так и народным депутатам, которые были ранее, не рекомендую тратить свое время, заходить на сайт, оформлять вот эти вещи», — констатировал Разумков.

 

Как сообщалось, 24 мая стартовал избирательный процесс внеочередных выборов в Верховную Раду, которые назначены на 21 июля текущего года. 20 мая президент Владимир Зеленский распустил парламент восьмого созыва.

«>

31.05.2019
19:05
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top