Головні новини

Радикал Рыбалка начал заискивать с земляками Президента: к чему бы это?

Народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка вдруг решил поздравить жителей Кривого Рога с Днем города.

Об этом он написал на своей странице в Facebook 25 мая. 

«Дорогие жители Кривого Рога, поздравляю Вас с Днем города, которому сегодня исполняется 244 года!

Кривой Рог — это промышленное сердце Украины, где живут трудолюбивые люди. Именно благодаря нелегкой и упорной работы тысячи горняков, шахтеров и металлургов, город развивается «, — написал политик, добавив, что гордится жителями города.

Тут конечно перебор, потому что абсолютное большинство жителей Кривбасса не нуждаются в том, что ими гордился такой токсичный и коррупционный политик как Рыбалка. Некоторые даже и обидеться могут… Но суть в другом.

Дело в том, то в мае свой День отмечали по меньшей мере семь украинских городов. Среди них Киев, Львов, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский. Но Рыбалка поздравил с праздником исключительно жителей Кривого Рога. Хотя ранее никогда подобного внимания к криворожанам не проявлял. Избирательность депутата и внезапно проснувшуюся любовь к Кривбассу можно объяснить двумя фактами.

Во-первых, Кривой Рог является родиной новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. А Рыбалка, как известно, заявил о готовности поддержать главу государства сразу после объявления результатов президентских выборов. Даже создал в стенах ВР межфракционное объединение «Независимость и развитие» в поддержку Зеленского, от которой в штабе президента, правда, сразу поспешили окрестится.

Во-вторых, несколько дней назад в Украине стартовали досрочные выборы в Верховную Раду. Рыбалка же собирается принять в них участие и пойти по одному из мажоритарных округов Днепропетровской области. Не исключено, что и в Кривом Роге.

Видимо, именно по этой причине радикал-перебежчик вдруг вспомнил о Кривом Роге и расплылся в неискренних комплиментах.

Но обольщается Рыбалке, наверняка не стоит, потому что Кривбасс, хоть и город тружеников, но не дураков. Там прекрасно знают, кто такой Сергей Викторович на самом деле, знают как он не платит налоги, как обманывает избирателей, как торгует своими снеками с «ЛНР» и как отмывает деньги через оффшоры… 

Руслан Якушев

«>

28.05.2019
13:07
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top