Головні новини

Путин в инкубационный период пожимал руку врачу, который заболел COVID-19

Президент РФ Владимир Путин в инкубационный период пожимал руку главврачу Денису Проценко московской инфекционной больницы №40 в Коммунарке, который заболел COVID-19.

Об этом сообщают российские СМИ.

«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело», — сообщил Проценко.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заверил СМИ, что президент РФ регулярно тестируется на коронавирус и «все нормально».

По Конституции РФ, в случае если президент не может выполнять свои обязанности, их выполняет премьер-министр, он также мог заразиться от вице-премьера Татьяны Голиковой, которая была в Коммунарке.

  • В РФ за сутки зафиксировано 500 новых случаев заражения коронавирусом, 387 случаев из которых зафиксировали в российской столице Москве, где общее число заболевших достигло 1613 человек.
Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top