Головні новини

Последствия лечения: Мосийчук оправдался за свой «пьяный» вид в прямом эфире

Народный депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что на прямой эфир на телеканале ZIK он пришел после проведения медицинских процедур, а не употребления алкоголя, как многие могли подумать.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Не секрет, что состояние моего здоровья, мягко говоря, оставляет желать лучшего: есть несколько язв, которые тяжело лечатся, и несмотря на профилактику, время от времени открываются новые. Моя жизнь, работа и деятельность, это режим отнюдь не полезен «язвеннику». Мне нужно здоровье, но я не готов иметь его ценой работы и деятельности. Поэтому приходится работать, и параллельно лечиться. Иногда я стараюсь совместить несовместимое, как вот вчера в один день — прижигание язв и гастроскопию под наркозом, и прямой эфир», — написал народный избранник.

Вместе с тем Мосийчук подчеркнул, что наркоз предусматривает период восстановления после процедуры, однако, пишет депутат, он пренебрег этим и решил поучаствовать в прямом эфире в состоянии, напоминающем алкогольное опьянение.

«Если бы я хотел, то сразу по завершению эфира, мог бы решить вопрос с телеканалом ZIK, чтобы видео программы не выкладывали в интернет. Однако, даже осознавая все риски, решил этого не делать. Открытость — это не всегда приятная вещь, но она нужна», — добавил народный избранник.

Мосийчук также принес извинения Андрею Садовому, на которого сорвался во время прямого эфира.

«>

29.05.2019
12:05
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top