Новини Корупції

Порошенко мне говорил, что Труханов – бандит, — Саакашвили

Бывший президент Украины Петр Порошенко хорошо разбирался в людях и знал, кто такие Труханов и Галантерник, однако ничего не делал для устранения их от власти и даже вступил с ними в сговор.

Такое заявление на “кругом столе” в “Одесской политической платформе” сделал бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, передает корреспондент “Мегафона”.

По его словам, “везде в мире знают, что представляет собой одесская мафия, передачи о Труханове и Галантернике выходили на ведущих мировых телеканалах”.



“Вот все в мире знают, кто они такие… И как с гуся вода. Бюджет города позволяет озолотить Одессу, но он просто уходит в песок”, – подчеркнул Саакашвили.

Он добавил, что “представители ряда политических партий согласовывали, кого брать в списки, договаривались с хозяевами городов”.

“Всегда такая история была. Все хотели договариваться и с Кернесом и Трухановым. Порошенко, когда меня назначал, говорил: “Труханов это бандит, я в жизни ему не подам руки”. Надо ему отдать должное, в людях Порошенко разбирался”, – заявил Саакашвили, добавив, что экс-президент не жаловал и других местных политиков, кроме Кивалова, которому симпатизировал.

“Почему у меня с ним был конфликт? Он это все знал, и несмотря на это, пошел с ними всеми на сговор”, – подытожил Саакашвили.

Подробнее – на видео:


Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top