Новини Корупції

Попытка рейдерского захвата кондитерской в центре Херсона



Титушки напали на семейную кондитерскую. Правоохранители не реагируют.

29 июля около двух часов дня в помещение кондитерской, расположенной по ул. Ришельевская в Херсоне, заскочили двое молодых людей. Назвавшись «просто Русланом», задал странный вопрос: «Будете договариваться?».

Видя недоумение хозяев, он начал крушить коробки с продукцией, затем начал продираться за стойку. Хозяйка попробовала его оттянуть, но тот схватил ее за руку так, что остались синяки. Потом подтянулись и другие.

Читать также: Круговорот херсонских рейдеров

Была вызвана полицию, начали фиксировать все на видео, но гости на это не обращали никакого внимания. Прохаживались по кондитерской и сыпали угрозами, что убьют хозяев, но работать все равно не дадут.

Как рассказала дочь хозяйки Аделина Овчарова, когда приехали патрульные, титушки ничуть не стушевались. А чего боятся – от патрульных мы услышали: «Мы ничего не можем сделать – сами их боимся». Хулиганов даже не вывели – только заявление у нас приняли, и уехали.

Титушки, которые нагло «кошмарили» семейную кондитерскую, на Херсонщине хорошо известны по предыдущим «подвигам». Они участвовала в рейдерском захвате земель и имущества частной агрофирмы в селе Надеждовка, другие проходят по громкому делу с обстрелом пресс-клуба «Новый день».

Обидно, что Фемида у нас очень гуманная, поэтому вынесение приговора хулиганы ожидают не в тюрьме, а на свободе. Полная свобода: делай, что хочешь. Можно сколько угодно издеваться над слабыми женщинами, препятствовать предпринимательской деятельности, насмехаться над трусливыми стражами порядка, можно изображать из себя «правозащитников». Можно только надеяться, что рано или поздно Фемида таки «покажет зубы», и отправит хотя бы нескольких титушек за решетку, где за ними давно уже истосковались.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: khersonline.net

 

Теги: Херсонская кондитерская фабрика

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top