Певица из Японии рассказала об «алкоголизме» Пугачёвой

3


















На российском Первом канале показали программу «Сегодня вечером», которая была посвящена 40-летию творческой деятельности композитора Игоря Николаева.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Создатели передачи связались с певицей из Японии, которая в 1987 году приглашала на гастроли примадонну Аллу Пугачёву. Японка рассказала, что Пугачёва приехала в Японию вместе с Игорем Николаевым, представив его молодой звездой.

На гастролях они исполняли песню «100 друзей». Сами Пугачёва и Николаев признались, что до сих пор помнят этот концерт. Певица позднее пригласила их в ресторан своей семьи, и они хорошо отметили встречу. По словам японской певицы, Алла Борисовна так быстро пила спиртные напитки, что официанты не успевали наполнять ей рюмку. Японка заявила, что Пугачёва даже брала рюмки с алкоголем у своих соседей. Пугачёва лишь посмеялась над заявлением своей японской коллеги и рассказала, что по ее собственным наблюдениям, японцы пьют намного больше русских. 

Также российская певица подчеркнула, что в ресторане подавали не русскую водку, а японское саке, а этот напиток не очень крепкий, в отличие от русского алкоголя. Нужно отметить, что на юбилее творческой деятельности Николаева также присутствовали и другие его коллеги и друзья. В основном, поздравить композитора пришли артисты, которые исполняли его песни.

«>

14.01.2019
12:50
Источник

Оставить комментарий