Новини Корупції

«Николаевоблэнерго» купил российские автомобили без тендера



Закупка автомобилей российского производства почти за миллион гривен от николаевского монополиста.

Как гласит информация на сайте системы публичных закупок ProZorro, АО «Николаевоблэнерго» в обход тендерной процедуры приобрело две машины ГАЗ российского производства за 950 тысяч гривен (https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2019-07-08-000743-b).

Читать также: «Николаевоблэнерго» проиграло спор о воображаемом магните

Также известно, что 8 июля «Николаевоблэнерго» уже заключило договор с компанией «Спецтк» на 948 тысяч гривен на поставку двух автомобилей ГАЗ 330232-750, которые производятся в Нижнем Новгороде Российской Федерации на Горьковском автомобильном заводе.

Согласно договору, компания должна до 31 декабря предоставить два автомобиля 2019 года выпуска. Машины должны в комплектации иметь тент, запасное колесо, домкрат и монтировку.

Компания «Спецтк» была зарегистрирована в сентябре 2016 года в городе Днепр, на улице Сечевых стрельцов, 28, на имя Геннадия Дукельского. Предприятие занимается продажей моторных транспортных средств, техобслуживанием и ремонтом моторных транспортных средств, оптовой торговлей запасными частями и принадлежностями для автомобилей.

Если Вам известны факты о нарушении законодательства о публичных закупках, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: nashigroshi.org

 

Теги: Николаевоблэнерго , Спецтк

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top