Головні новини

На Донбассе погиб украинский военный

За прошедшие сутки вооруженные формирования РФ 24 раза нарушили режим прекращения огня: один боец ООС погиб, двое пострадали.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник 14 раз обстрелял позиции Объединенных сил:

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» позиции украинских защитников были обстреляны 10 раз:

За минувшие сутки один украинский защитник погиб, один получил ранения и еще один — боевое травмирования. Военные отметили, что на каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, не противоречащего Минским договоренностям.

19 июня один оккупант уничтожен и один ранен.

С начала текущих суток, 20 июня, враг два раза обстрелял позиции Объединенных сил.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» враг совершил один обстрел позиций украинских защитников вблизи населенного пункта Павлополь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» враг один раз обстрелял позиции Объединенных сил в окрестностях Луганского из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

За текущие сутки один украинский военнослужащий получил ранения.

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top