Головні новини

Муждабаев: категорически за единое гражданство для русских и малороссов

Популярный украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев в своем посте в Facebook внезапно высказался категорически за то, чтобы в русских и малороссов, которые этого искренне желают, появилось, наконец, единое гражданство. 

По словам Муждабаева, правильно будет, если это будет гражданство Магаданской Народной Республики, например. А ближе – нет. Хотя и это нет. Местных коренных народов жалко.

«Столько быдла вместе земля не сможет носить. И даже не землю – Северный полюс жалко. Если только в случае резкого всемирного потепления. Раз – и все», – написал журналист. Он добавил, что хотел бы также видеть на поверхности океана все их паспорта, а мусор этот можно было бы отдать шведам, ведь есть информация, что этого «добра» им не хватает.

Отметим, президент РФ Путин и новоизбранный президент Зеленский обменялись репликами через СМИ и соцсеть. Путин заявил, что инициирует запуск упрощенной процедуры выдачи российских паспортов всем гражданам Украины, а Зеленский парировал этот месседж своим заявлением о том, что будет не против дать украинское гражданство тем россиянам, которые боролись с путинским режимом в России.

«>

30.04.2019
11:21
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top