Головні новини

«Мне говорили, что вы нечисть – теперь я в этом убедилась!»: Федина набросилась на Мураева

Скандальный инцидент произошел вчера во время прямого эфира политического ток-шоу «Право на владу». В центре скандала оказались двое гостей депутат «оппоблоковец», лидер партии «Наши» Евгений Мураев и кандидат в депутаты от «Европейской Солидарности», телеведущая, общественный деятель, волонтер София Федина. Не обошлось и без «5 копеек» от телеведущей Натальи Мосейчук.

Мураев пытался забросать Федину вопросами, что делала власть пять лет, раз в стране все так плохо? Почему в стране безработица и рост цен? Не дослушав ответа, Мураев попытался доказать, что постмайдановская власть добилась только разрухи. Эти слова буквально вывели из себя Федину, которая заявила, что разруха – это следствие того, что регионалы принесли войну в Украину.

Далее к перепалке подключилась Мосейчук, которая также решила упрекнуть выступающую Софию Федину на теме армии. Наталья Мосейчук вдруг повернулась к залу и заявила, что аплодировать зрителям в студии не стоит, потому что гости говорят красивые речи, используя темники. На этот упрек Федина ответила, что, по ее мнению, аплодисменты заслуживают сейчас наши воины на фронте. После этих слов зал взорвался аплодисментами, но тут уже не сдержалась Мосейчук, которая заявила, что воинам не аплодисменты нужно, им нужно деньги платить и квартиры выдавать.

«>

14.06.2019
18:58
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top