Головні новини

«Мало вам врезал, надо было больше»: Гиркин гневно обратился к украинцам

Экс-командир подразделений боевиков Игорь Гиркин-Стрелков на своей странице в соцсети написал гневный пост в ответ на публикации СМИ его предыдущего интервью, в котором он признался в том, что прятался за гражданскими людьми и расстреливал людей без суда.

Главарь НВФ в свое оправдание пишет, что никогда не скрывал того, что «не спешил положить своих бойцов при соотношении сил 7 к 1 (в пользу противника) в полевом бою без малейшего шанса на успех. Тем более, что 90% этих бойцов были местными жителями». Он отмечает:

«Мародеров, убийц, диверсантов и прочую шваль, а также непримиримых врагов, пытавшихся бить нам в спину — расстреливали несколько раз по суду и несколько раз — без суда. Не более и не менее.

И еще хочу сообщить „украинским лыцарям“: жалею лишь об одном — мало вам врезал, надо было больше… Но вам надо благодарить за то, что „больше не смог“ — пару известных кремлевских гномов… Будь на их месте люди посмелее и поумнее, более чем вероятно, — хана бы вам всем была еще в 14-м. И уж точно, не видать бы вам Славянска и вообще Донбасса, как своих ушей. При моем деятельном и непосредственном участии или без него — вопрос непринципиальный».

Гиркин добавил, что сейчас у него нет поводов для радости, и отметил, что сознательно шел «на смертельный риск и до сих пор жив и на свободе скорее чудом».


«>

28.05.2019
12:32
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top