Головні новини

Латынина о некачественной российской нефти: В России не растут высокие технологии, потому что не растут бананы на Северном полюсе

Некачественная российская нефть, которая попала в нефтепровод «Дружба», свидетельствует о низком уровне технологий в РФ. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразила 27 апреля российский публицист Юлия Латынина.

«Это все-таки какая-то чистая Венесуэла. Там, если помните, нефтедобыча тоже стремится постоянно к нулю, отключается электричество, и все это происходит отнюдь не по вине кровавых пиндосов, а все это происходит из-за всеобщего падения уровня экономического интеллекта в стране. И вот понятно, что у нас, в России, не растут высокие технологии, потому что… ну, не растут бананы на Северном полюсе. Не растут высокие технологии при авторитарных режимах, тем более таких, в которых вверх специально подымаются всякие мизулины и милоновы (Елена Мизулина является членом Совета Федерации РФ, Виталий Милонов – депутатом Госдумы РФ. – «ГОРДОН»). Но тем не менее, как-то наше правительство обычно исходило из идеи о том, что уж нефть-то мы сможем качать», – сказала она.

По словам публициста, оказалось, что Россия и нефть не обязательно может качать, «особенно если речь идет о достаточно сложных методах добычи».

Латынина сравнила с «царской водкой» органические соединения, которые испортили российскую нефть.

«Закачать в трубу, грубо говоря, царскую водку в таком количестве, чтобы остановить поставки в Белоруссию, Украину, Словакию, Польшу, Германию, – это, конечно, надо суметь. Понятно, что выход будет такой же, что и в Венесуэле. Конечно, во всем надо обвинять проклятых вредителей, что «Транснефть» уже и делает. Еще проще сразу обвинять колдунов и ввести в Уголовный кодекс статью про колдовство и говорить в следующий раз, что нефть заколдовали», – считает публицист. 

«>

28.04.2019
11:07
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top