Головні новини

Кононенко вышел из БПП

Народный депутат Украины, один из ближайших соратников Петра Порошенко Игорь Кононенко объявил о выходе из партии Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Об этом он написал в Фейсбуке.

Кононенко отметил: «За последние пять лет мы прошли очень нелегкий путь. В 2014 году мы получили разрушенную и ограбленную страну. Никто не верил, но нам удалось удержать экономическую стабильность, не допустив дефолта, восстановить армию, возродить украинский язык и создать мощную международную коалицию поддержки Украины

Я был и остаюсь сторонником европейского и евроатлантического вектора развития страны, поэтому буду делать все от меня зависящее, чтобы защитить выбор украинского народа. Полностью разделяю стремление партии «Европейская солидарность» видеть независимую, экономически процветающую Украину в свободной семье европейских наций.

Свою миссию я вижу в том, чтобы дать возможность молодым патриотам принимать более активное участие в развитии страны. Поэтому я решил уступить свое место в партийном списке новым политикам, биография которых будет писаться на чистом листе, не запятнанном в гибридной информационной войне.

Также хочу дать возможность проявить себя молодым партийцам, поэтому оставляю партийные должности — это мой личный вклад в создание «социальных лифтов» в Украине. Верю в нашу молодежь и всегда готов ее поддержать.

Уверен, что будущее Украины в ЕС и НАТО. Верю, что мы вместе пройдем этот путь к общей цели».

«>

29.05.2019
20:22
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top