Головні новини

Климкин эмоционально мечтает о Раде, но пока не нашел команду соратников

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает продолжить свою политическую деятельность в Верховной Раде нового созыва, но пока еще не знает, с кем именно он может пойти на выборы.

Глава МИД посетовал на то, что пока не может найти команду единомышленников для участия в досрочных парламентских выборах. Об этом дипломат сказал в эфире телеканала СТБ.

«Я бы очень хотел найти команду, но я ее пока не нашел, откровенно говорю. Команду единомышленников, у которой было бы достаточно и идей, и драйва для того, чтобы менять страну. Я не хочу идти в политику ради политики. Какой-то возьму там округ в Киеве. Это у меня такая эмоциональная мечта», — заявил Климкин.

При этом он отметил, что в партию» Слуга народа «его еще не звали. «Надо посмотреть, что у них будет за партия», — сказал Климкин.

В то же время глава МИД выступил против идеи проведения референдума по заключению мирных соглашений с Россией. «Какой референдум? Референдум как побеждать? Вы себе можете представить? Референдум как сдаваться? Я предлагаю всем успокоиться. Я новому президенту сказал, что я готов помогать там, где нужно», — подчеркнул Климкин.

«>

28.05.2019
06:42
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top