Головні новини

Как похудела украинская политическая элита: фото

У украинских политиков новый тренд — теперь среди народных депутатов и министров считается модно и престижно вести здоровый образ жизни и худеть. Так, от лишних килограммов уже избавились Владимир Гройсман, Павел Розенко, Игорь Мосийчук и Антон Геращенко.

Владимир Гройсман, премьер-министр

Последние несколько месяцев в политической тусовке были и другие темы помимо президентских выборов. Вовсю обсуждался внешний вид 41-летнего премьер-министра Владимира Гройсмана. Каждое его появление на публике — вызывало фурор. Дело в том, что он сильно похудел и стал выглядеть намного лучше.

Так, по оценкам эндокринолога-диетолога Анны Белокоз, Владимир похудел за полтора года примерно на 20-25 килограммов. Хотя сам премьер отрицает, что придерживался каких-либо диет: говорит, что сбросил вес благодаря физическим упражнениям.

 

Павел Розенко, вице-премьер

Вице-премьер Павел Розенко похудел в прошлом году аж на 30 килограммов. Вдохновила его на такие изменения, как признался сам Розенко, новая возлюбленная, Елена-Кристина Лебедь.

«Ничего уникального, немножко подтянул себя. Это заняло примерно год — 30 килограмм нет. Никакой особой диеты, просто правильное питание, малокалорийная еда и один день в неделю фактически на воде», — поделился рецептом похудения Розенко с ТСН.

Игорь Мосийчук, народный депутат от «Радикальной партии»

Нардеп Игорь Мосчийчук похудел на 105 килограмм. Он объяснил, что у него были серьезные проблемы с поджелудочной.

«Я похудел на 105 кг. Больше сбрасывать вес не хочу, но все зависит от Господа. Я сейчас на диете. Это связано с моей болезнью, у меня шестая язва желудка», — отметил Мосийчук в интервью для Depo.ua.

Антон Геращенко, народный депутат от «Народного фронта»

Политик Антон Геращенко в 2015 году весил 160 килограммов, но нардеп взял себя в руки и перешел на здоровое питание. В результате он сбросил 50 килограммов.

«Нужно меньше есть, отказаться от еды после 18.00, не есть много сладкого, зато есть овощи, фрукты, мясо, рыбу. Важно понимать: если у тебя будет лишний вес, ты не сможешь качественно жить. Почему я задумался над похудением? Когда мне было 36 лет, я уже был депутатом Верховной Рады и у меня появилась новая семья, я встал на весы и увидел 160 килограммов. Я вдруг понял, что надо остановиться, иначе умру молодым и не смогу реализовать все те планы, которые есть у меня. После этого я сбросил 50 килограммов», — рассказал Геращенко в интервью.

 

«>

28.04.2019
06:13
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top