Головні новини

Изъять у дегенерата все оружие: в сети возмутились фантазиями волонтера Доника о расстреле Зеленского

Известный волонтер и сторонник экс-президента Украины Петра Порошенко Роман Доник раскритиковал нового главу государства Владимира Зеленского за отсутствие маскировки, камуфляжной одежды на передовых позициях украинской армии на Донбассе.

Об этом он написал в своем Facebook, спровоцировав целую волну критики в своей адрес.

По словам Доника, Зеленский в синей рубашке был хорошей целью для врага, что недопустимо для верховного главнокомандующего. Волонтер подчеркнул, что в Зеленского очень просто было бы попасть из крупнокалиберного пулемета даже с большого расстояния, при этом отсутствием надлежащего обмундирования он демаскировал всю группу. 

Подобное высказывание волонтера возмутило сторонников Зеленского. Среди прочих пост Доника прокомментировал бывший командир батальона «Донбасс» и депутат Верховной Рады Украины от партии «Самопомощь» Семен Семенченко. Особое внимание народный депутат уделил тому, что Роман Доник фантазирует о расстреле президента и сопровождающих его украинских военнослужащих.

На пост Доника также отреагировал блогер, журналист, ведущий на 1+1 в шоу «Право на власть» Сергей Иванов.

«Посмотрел на торжество государственности и патриотизма в исполнении казнокрада Доника и резидентов его клуба под сообщением о расстреле президента и группы сопровождения на передовой… Что касается самого Доника, который то обещает стрелять по людям в АП, то грезит о расстрелах главнокомандующего, я бы советовал полиции изъять у этого дегенерата все оружие, которое он нализал себе за 5 лет у Порошенко», — написал он у себя в Facebook.

Реакция самого Доника также не заставила себя долго ждать: 

Как известно, накануне президент Владимир Зеленский совершил первую рабочую поездку в Луганскую область, чтобы осмотреть бытовые условия, в которых находятся защитники Украины. Приезд главы государства на передовую ознаменовался еще одним скандалом.

«>

28.05.2019
15:13
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top