Головні новини

Гай рассказал о перепуге Гиркина и панике остальных боевиков в «ЛДНР» из-за удачных спецопераций ООС

Российские оккупационные войска начали реально паниковать. А причиной тому стало улучшение позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Операции объединенных сил на Востоке украинского государства. Такое заявление в эфире «ОбозТВ» сообщил ветеран Антитеррористической операции и волонтер Мирослав Гай, говоря о новостях относительно взятия новых территорий вблизи Марьинки, что в нескольких сотнях метров от Донецка. 

При этом Мирослав Гай отметил, что на Донбассе нет сепаратистов. Согласно его данным, на Востоке Украины остались только «коллаборанты, российские наемники, а также военнослужащие». Волонтер отметил: «Они реально паникуют. Хватит почитать форумы, обращения разного казачества. Такая паника доходит до России. Вы только посмотрите на заявление Гиркина и остальных участвовавших в оккупации Украины боевиков. Все они паникуют. Они прекрасно понимают, что наша страна наращивает собственные возможности». 

Также Гай акцентировал свое внимание на том, что наша страна за последние два года заметно улучшает собственные тактические позиции. Он сказал: «Мы не нарушаем Минские договоренности. Мы просто занимаем более удобные позиции, согласно оперативной обстановке, которая меняется на протяжении всего времени». Он также предупредил, что Россия всячески пытается использовать подобного рода действия, чтобы обвинить нашу страну в каких-либо нарушениях.

«>

13.06.2019
15:07
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top