Warning: session_start(): open(/var/www/fastuser/data/tmp/sess_t9pd2gaj3li52egrr2if5l3226, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/fastuser/data/www/lviv.ukraines.news/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Фашик Донецкий: О паспортах рф на Донбассе. Рекомендовано для прочтения россиянам — Новини Львову
Головні новини

Фашик Донецкий: О паспортах рф на Донбассе. Рекомендовано для прочтения россиянам

Одна из главных новостей последних трех дней- возможная раздача паспортов рф жителям оккупированного Донбасса.

Напомню, на данный момент раздали паспорта всем главныхм военным преступникам и предателям, а цивильной вате или рядовым жителям оккупированных+обычному мясу не дали нихуа, поэтому, состоянием на сейчас, паспортов никто не дал, а остальное- это домыслы от фонаря.

Ну а теперь предположим, что Донецк забомбили самолеты НАТО. Баксами. Ну, то есть паспорта рф таки дадут двуногому быдлу. Ща немножко объясню всю тупость этого цирка с подачи полтораметрового деда.

Первое- рашу будут драть на международной арене не хуже, чем в немецком порно. Это только для внутреннего потребителя лавров и небензя супер дипломаты со стальными яйцами, в мире совсем скоро будут бить в ебало тупо за русский паспорт. Как немцам нацистам когда-то. Вольдемар, не останавливайся, коронуй себя, обнеси ебанарий под названием рф забором, дай быдлу доступ в чебурнет и переименуйся в КонЧен Ый. Благодаря тебе, полтораметровый повелитель воронежа, на обычных и непричастных россиян в любой стране будут смотреть теперь тупо как на пособников террористов. Збс перспективы.

Второе. Если даже паспорта рф таки дадут, в чем я сомневаюсь, то сбУ обязана выдать грамоту блядимиру, ибо первыми аусвайсы с окорочками будут получать герои дыныры-лыныры и их родственники. Поэтому сбУ даже списков составлять не нужно- в те списки, что имеются на данный момент, тупо добавляем всех ближайших родственников абизяны и …

И все, презумпция виновности, йопт. Все родственники лыныроида и дыныропотамуса становятся невъездными на неоккупированные рф территории и автоматически лишаются всех соцвыплат от Украины. Прощай, пенсия от Хунты и дешевая колбаса, привет, вольер дынырылыныры-ебанарий. Ну, в смысле рф. Спасибо, полтораметровый, ты как раз облегчил работу на блокпостах Хунты- в случае раздачи паспортов, можно будет официально паковать всех родственников боевой абизяны. Мнагахадовчка шопиздец, ага.

Третье — в случае раздачи паспортов рф жителям оккупированных, развалится армия дыныры и лыныры изнутри, ибо смысл воевать, если можно на ту же шахту в рф устроиться за бОльшую зряплату. За это вдруг шо отдельное спасибо блядимиру, не останавливайся, полтораметровый.

Четвертое- родичи орков поедут жить в рф, а это нагрузка на бюджет рф, ибо пенсии и т д придется платить. Поздравляю, россияне, благодаря полтораметровому, вы можете кормить это все кодло. Ждите повышения налогов, пенсионного возраста и т д, ибо вальдемар на старости лет решил поиграться в геополитику. Смачного.

Пятое, самое прекрасное. Открою секрет: русский паспорт не делает человека бессмертным, если кто не в курсе. Да, возможная раздача паспортов рф на оккупированных- это инструмент давления на Украину, но … Но уже не 2014 год, неа. Даже если полтораметровый решит рыпнуться и «защитить русскоговорящих россиян», то впереди пойдут «новые русские». Как тупое мясо. А позади них будут кто ? Прааавильно, русские «арийцы». Ну, вы поняли- заградотряды, расстрел на месте за трусость и т д, все как при дидах и жукове. И да- нехуй пугать силой русской армии, достаточно вспомнить как «заблудившихся» придурков из -альфы- и -вымпела- покрошили на салаты в ДАПе. Ну или псковских и рязанских десантников вспомнить можно, которых прикапывали как скот в ростовской области.

Шестое- повышение криминогенной обстановки на территории рф, благодаря «новым русским», а точнее количество преступлений с применением автоматического оружия, если паспорта рф таки выдадут. Как по мне, то это вообще шикарные последствия и для ваты, и для так называемой «оппозиции» рф, которая самолетики любит побросать из окна, чтобы путин ну вааааще обосрался от страха. Скажите вслух и попробуйте не улыбнуться :-орки с русскими паспортами будут стрелять в кацапов на территории рф-. У меня получилось только злорадно заржать, а у вас ?

Седьмое. Представьте что будет твориться в близлежащих к границе областях, когда туда ринутся дикари, разъебавшие в хлам регион и порезавшие на металл все, что можно и что нельзя. Представили ? Правильно, для «новых русских» таганрог покажется Лас Вегасом. Правда, привычка быстро нарубать бабла никуда не делась. Россияне, готовьтесь к проблемам со связью, угонам авто, поножовщине на улицах, перестрелкам, грабежам, похищениям людей, всему что приносит русский мир на территорию чужих стран. Но есть и хорошие новости: подсказываю стартап- закупайте бронежилеты уже сейчас с целью перепродажи, ибо они в цене подорожают многократно, если паспорта рф дадут таки быдлу. Про рост доллара говорить не буду много, просто для многих кацапов 1 доллар станет годовой зарплатой. Смачного.

Девятое и последнее. Самая интересная ситуация у орков будет в случае раздачи паспортов рф: или сдохнуть с русским паспортом на территории Донбасса, или сдохнуть десь в Сирии-Венесуэле и т д, или ехать грабить в рф и сесть там в тюрьму. И все это благодаря полтораметровому деду, который решил в геополитику поиграться на старости лет.

Мораль. Держим головы холодными, ибо еще ни одного паспорта цивильной вате не роздано. Как по мне, то Кон Чен Ый не совсем понимает последствия возможной раздачи аусвайсов на Донбассе, поэтому спокойно и без паники. Тчк.

Фашик Донецкий

«>

26.04.2019
17:51
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top

Warning: Unknown: open(/var/www/fastuser/data/tmp/sess_t9pd2gaj3li52egrr2if5l3226, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/fastuser/data/tmp) in Unknown on line 0