Головні новини

Фашик Донецкий: черешня-клубника. Будни территорий диких

На улице лето, йопт. Солнце, жара и фрукты уже фактически везде есть. Точнее солнце и жара бесплатно, а фрукты только за бабло.

Давайте поговорим о клубнике и черешне, а не о войне. Вышеназванныефрукты в продаже на оккупированных, конечно есть, но цена… Цена шопиздец.

Если Хунта продает клубнику до 40 грн максимум, а черешню до 45 грн в среднем, то на оккупированных с этим всем жопа. Местная клубника начинается от 125 фублев, привозная от 170 фублев за 1 кг. Черешня в среднем стОит от 100 до 200 фублев за килограмм[ по курсу переведете сами, ладно? ]

Если недоросам и вате нахуй клубника не нужна, им абы бухло было дешевле, то детям как бы витамины не помешали бы. Правда, купить вышеназванных фруктов среднестатистический житель оккупированных может себе позволить целое нихуя: при средней зряплате 6-8 тыщов фублев не до витаминов. Поэтому дети обычных работяг на оккупированных могут разве что посмотреть на клубнику или еще на какие фрукты. И облизаться.

Весь пиздец ситуации в том, что из-за ебнутых взрослых в кремле, которые лишили детей Донбасса мирного неба, эти же дети лишаются витаминов и элементарных вещей. Скажете, мелочь? Да не совсем так- очень трудно ребенку объяснить, что ну ее нахуй ту черешню, бо до зарплаты не доживем. Реалии оккупации таковы, что многие дети за годы войны видели фрукты только в интернете и по тв. Но об этом роспропаганда предпочитает не говорить. Ибо за такое не заплатят.

Да, есть те, кто могут позволить себе на оккупированных купить ребенку хоть с пару ящиков фруктов. Но большинство детей обычных работяг, если за сезон получили от родителей по 1 кг черешни или той же клубники — это почти мажорня. Та и родителей винить сложно в том, что они малым не могут нихера позволить купить — им как минимум не в масть работать за 100 $ в месяц + они же, родители, еще должны думать как бы прожить до зарплаты. Поэтому фрукты отодвигаются в конец очереди, перехочется, бля.

Ну, а Хунта, которая загибается который год подряд, по сравнению с жителями безбиндерщины, реально может шиковать. Вы представить себе не можете, как вата люто завидует адекватным ценам на фрукты вне оккупации, ведь дети оккупированных такого себе позволить не могут.
Разве шо на ценник посмотреть.

Эпилог. Дети оккупированной части Донецкой и Луганской областей находятся в среднем всего в получасе езды от крайних блокпостов ВСУ. В вольере под названием русский мир. Они не видят нихера хорошего в этой жизни, благодаря рф. Также у них нет будущего, благодаря рф.

Мораль. Спасибо, рассия. Ты умеешь заботиться о детях. Твари, сука.

Фашик Донецкий

«>

12.06.2019
15:10
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top