Головні новини

Березовец: у Зеленского заблокировали сбор подписей за отставку Зеленского, Богдан весьма раздражен ситуацией

Сегодня стало известно о том, что на сайте главы украинского государства Владимира Зеленского был завершен сбор подписей за петицию №22/053360-эп «За отставку Президента украинского государства Владимира Зеленского».

Журналисты телеканала «Прямой» со ссылкой на телеграмм-канал политтехнолога Тараса Березовца, отмечают, что администраторы президентского сайта заблокировали сбор подписей за отставку Владимира Зеленского на отметке в 60 189 голосов. Петиция была направлена на рассмотрение. 

Также в сообщении отмечается, что процесс сбора подписей был заблокирован, несмотря на то, что такая процедура должна длиться на протяжении девяноста дней. Березовец пишет: «После десяти дней петиция за отставку главы государства собрала свыше шестидесяти тысяч подписей, после чего она была заблокирована». 

Кроме того, политтехнолог Тарас Березовец в своем сообщении добавил: «Источники в Администрации президента Украины утверждают, что сбор подписей за отставку Владимира Зеленского вызвал особенное раздражение со стороны главы администрации Андрея Богдана».

«>

28.05.2019
18:15
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top