Головні новини

Активисты в Одессе сожгли флаг РФ, выступая против концерта «фанатки Путина» Темниковой

Вопреки позиции проукраинских общественных организаций города Одесса Государственная пограничная служба и СБУ не запретили въезд в Украину российской певицы Елены Темниковой, экс-участницы поп-группы Serebro, которая ранее посещала с гастролями оккупированный Крым и открыто называла себя «фанаткой Путина».

Запретить ее выступление официально просил глава одесского «Уличного фронта» Демьян Ганул.

Кроме того, активисты провели разъяснительную работу с администрацией ночного клуба Ibiza Beach Club, который и пригласил исполнительницу к себе на открытие на вечер пятницы, 24 мая.

В свою очередь, Ibiza тоже обратилась в СБУ и там в письменной форме заверили, что проблем с въездом Темниковой не будет, пишет одесский сайт «Наблюдатель».

Вчера «Уличный фронт» допоздна пикетировал ночной клуб — активисты раздавали листовки и сожгли государственный флаг Российской Федерации — и около 22:00 разошлись. На тот момент, по данным Ганула, Темникова уже была в Одессе, а ее выступление, как пишут местные СМИ, было запланировано после 24:00.




Как сообщает издание «Факты» Елена Темникова неоднократно хвасталась, что является ярой фанаткой Путина и Медведева, а также обожает правительство РФ.

В 2017 году певица участвовала в концерте, проходившем в Москве в честь трехлетнего юбилея оккупации Крыма и заявила тогда со сцены: «Я обожаю своих президентов, я фанат Путина и Медведева, обожаю наше правительство».

«>

25.05.2019
09:34
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top