Новини Корупції

Аксютиц Александр мелкий пакостник-миллионер из фэйковых госмедиа Казахстана

Не малые деньги тратятся в Казахстане на замалчивание реальной хохмы и медиа-отсталости страны не только в СМИ, но и в социальных сетях. Аксютиц Александр Владимирович как раз мелкий повелитель этой самой медийной бутафории, которой славится Республика. Задачей господина Аксютица является нивелирование любых социальных, политических или экономических протестов в онлайн-СМИ страны, соцсетях, а также любых форумах-общалках. Мелкий мошенник, нежданно ставший пресс-секретарем партии власти, а потом и вовсе оттяпавший сотню-другую миллионов на фэйковые медиа-проекты а-ля Salem Social Media, Александр Аксютиц де-факто пытается корчить из себя некую топ-фигуру в псевдо-коммерции.

Давайте разберемся, какой вменяемый бизнесмен вложит хотя бы цент в бутафорные предприятия Александра Аксютица. Бизнес на то и бизнес, что он должен носить прибыль. По определению бизнес-проект является источником дохода; деловым предприятием, которое аж никак не может быть перманентно убыточным. Мы же видим совсем иную картину на примере Salem Social Media. Александр Владимирович Аксютиц тратит миллионы долларов на покупку бесцельного трафика и создание скучнейшего контента. Для конверт-центра или, если хотите, прачечной мафии подобная практика вполне нормальна.

Аксютиц Александр и его салемское позорище

Производство «народного довольства за счет поглощения низкопробного юмора» — отнюдь не изобретение Аксютица А.В. Просто на столько нагло и бездарно тушить народный гнев ширпотребом с огромными бюджетами не стесняется лишь Александр Аксютиц. Заявления генерального директора Salem Social Media изо дня в день изобилуют обещаниями выкатить наконец нечто достойное.

Александр Аксютиц

Впрочем, абсолютное большинство казахстанских и зарубежных коллег сходятся в единственно правильном мнении «От осинки не родятся апельсинки» или же на понятном аудитории ботов Аксютица языке «с умом задумано, да без ума сделано». Впрочем, господин Аксютиц Александр Владимирович опровергает своим успехов другую народную мудрость — «Глупостью не прокормишься». Прокормишься еще как, если тебя окружают щедрые государственные мужи с таким же IQ, аки у самого.

Фэйковый трафик жулика Александра Аксютица

Даже самый что ни на есть малолетний ютубер без царя в голое может с легкостью определить всю тщетность попыток Александра Аксютица создать видимость успеха, открыв на официальный канал фабрики контента Salem Social Media. Ни прошлого, ни настоящего, ни малейшего намека на будущее у детища Александра Владимировича Аксютица нет. Нормальный канал, имеющий заявленное число подписчиков в 67 тысяч никоим шальным образом не способен иметь одни ролики с миллионом просмотров, а другие получают 70-200 просмотров.
Аксютиц Александр
Это априори сумасшедший дисбаланс, объяснимый лишь одним единственным фактором — весь трафик является покупным. Почему, да потому что ни один человек в здравом уме не потратит время на просмотр низкопробной пародии на приколы, созданные десятилетия тому умельцами из других стран. Канал не просто никто не смотрит, но и имитация «вирусного маркетинга» не помогает. Что остается Александру Аксюстицу? Только наркучивать трафик и закупать рекламу. Других вариантов Александру Аксютицу найти не под силу. В общем не по Аксюньке шапка…

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top